創学館高等学校

証明書発行

証明書発行手続きについて

本校では、卒業生の皆さんに対して各種の証明書を発行します。証明書の発行まで若干お時間をいただくことになりますので、証明書の必要な方は申し込みフォームから申し込みいただくか、お電話で事前にご連絡ください。

各種証明書は、1通200円での発行になります。

ご来校の場合(8:30~16:30)

本校へご来校される方は、証明書申し込みフォームの備考欄に来校される日付(時間帯)等をご記入ください。
証明書の発行でご要望のある方も備考欄にご記入ください。証明書発行時に現金にてお支払いお願いします。

郵送の場合

郵送をご希望される方は、証明書発行手数料+郵便送料を確認のうえ、その分の金額を学校まで切手にて送付ください。また、ご要望のある方は、証明書申し込みフォームの備考欄にご記入ください。
なお、証明書発行については送付していただいた金額分の切手を確認でき次第、発行手続きをさせていただきます。ご確認ができない場合は発行することができませんので、どうぞご了承ください。

<例>卒業証明書1通、成績証明書1通の場合

卒業証明書1通×200円+成績証明書1通×200円+郵便送料(120円)=520円(切手)
※個人情報は証明書発行の目的以外に使用いたしません。

発行される証明書