創学館高等学校

制服

スクールカラーの「ロイヤルブルー」を基調とした、
オリジナリティあふれるブレザースタイル。
新制服
New Uniform
新しいスタートにふさわしいネイビージャケットのブレザースタイルは、ブレザーの中でも一味違うオリジナリティあふれるデザイン。
Yシャツの素材は、通気性がよく丈夫な機能性を持つオックスフォードシャツを採用。
冬服
ジャケット表面は独特な雰囲気を持つニュアンスネイビー。タータンチェックはスコットランドの老舗「ロキャロン社」のデザインを採用し、本物感を追求。男子はネクタイで凛々しく、女子はリボンでj方品スタイルに。
夏服
冬服のイメージを継承した夏服は「ノーネクタイ」スタイル。紺ボタンやグレーボタンがアクセントになり、ノーネクタイでもキリッっと爽やかな印象。男子はボタンダウン。女子はレギュラーカラーのデザイン。

さらに涼しく、
軽やかに。
自由にコーディネートできる夏のポロシャツ
吸汗速乾にも優れ、着やすく、動きやすい、夏を快適に過ごせるアイテム。ネイビーとオフホワイトの2色。 夏のポロシャツは自由購入となっております。