創学館高等学校

入試

部活動体験会のお知らせ

2021.07.27

7月30日(金)・31日(土)・8月1日(日)・3日(火)の4日間に部活動体験会を開催いたします。

〇中学校で所属している部活動を高校でも続けたい!

〇高校に入って新たな種目を始めてみたい!

〇高校の部活動を感じてみたい!

などと思っている中学生の方はぜひ参加してみてください。

詳細についてはをご覧ください。

4日間で参加できる部活動が異なりますので、ご注意ください。

〇新型コロナウイルス感染拡大予防について

体験会にご参加いただく際には、皆様が安心して参加していただけるよう新型コロナウイルス感染拡大予防の趣旨をご理解いただき、ご協力のほどお願いいたします。

国と県の新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針に従い「3密」をできるだけ避けるよう対策いたします。

〇参加される方へ

体験会当日、悪天候により実施が困難と予想される部活動は、前日7月29日(木)・30日(金)・31日(土)・8月2日(月)午前中にホームページでお知らせしますので各自ご確認ください。

また、熱中症予防のため、参加される方は飲み物や帽子などの対策を十分に行っての参加をお願いします。