創学館高等学校

・H30創学館フェスタ申込書( Excel ・ PDF

・出願者名簿_推薦用( Excel ・ PDF

・出願者名簿_一般用( Excel ・ PDF

・推薦書  ( PDFWord )(PDF:直接データ入力可能)

※平成31年度入学希望者推薦書の様式が今年度より変更されました。

昨年度Excel及びPDFデータで提出して頂いていたものを今年度よりPDFデータのみとなりました。

また、PDFデータについては直接入力していただくことができます。

(12/18追記)PDFがうまく表示、入力できない方のためにWord形式の推薦書データを用意させていただきました。

各入力項目にテキストボックスがありますので、そちらに入力してください。

推薦区分、男女の項目に関しては〇をクリックすると方向キーで移動できるようになりますので該当するもの上に移動させてください。